OÜ Helland Baltic

helland

«Компания Helland Møbler была учреждена в 1947 году», – говорит Йоаким Хелланд, исполнительный директор предприятия. «Мы производим мебель на тендерном рынке с 1960 года. В 2013 году мы начали производство некоторых частей продукции в Эстонии, в Таллинне. В 2015 году мы приобрели производственное подразделение AS Hapval в Пуллапяэ, поблизости от Хаапсалу, поскольку у нас уже имелся опыт сотрудничества и мы видели хорошую возможность для быстрого роста, чтобы за несколько лет стать лучшим в Прибалтике производителем мебели из массива дерева. Инвестиции в строения, оборудование и команду, которые мы уже сделали и которые собираемся сделать, помогут нам в достижении цели – удерживать ведущую позицию на норвежском и шведском рынках и выйти на немецкий рынок.

Мы всегда стремились создавать технически корректный дизайн, разрабатывать гибкие решения и сохранять высокое качество. Тендерный рынок предъявляет строгие требования к соблюдению сроков поставок, качеству и дизайну. Наши решения доказали свою конкурентоспособность за рубежом, и на сегодняшний день экспорт составляет значительную часть нашего дохода от продаж.

Мебель с хорошим дизайном создает ощущение счастья и эстетическое благополучие как в общественных, так и в частных помещениях. Мы в компании Helland Møbler убеждены, что люди здесь более терпеливы, готовы к сотрудничеству и достигают лучших результатов, которые хороши как по функциям, так и по дизайну. Сложно измерить ценность такой мебели чем-то еще, кроме чистого благополучия. Надеюсь, что размещение нашего производства в Хаапсалу, где здравоохранение и благополучие являются частью исторического облика курортного города, поддержит наши цели. Благополучие оправдывает себя!»